Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз SPF15. 40+


Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз SPF15. 40+
(Anti-age Eye Contour Cream SPF15)

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз SPF15. 40+ Anti-age Eye Contour Cream SPF15

  • Защита от фотостарения
  • Антивозрастной уход
  • Борьба с морщинами
  • Осветляющий эффект
  • Борется с темными кругами и мешками под глазами
  • Увлажняет

Производитель: Nature’s Sunshine Products, США

  • Партнерская цена: *****

Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена.
Как зарегистрироваться и стать партнером компании рассказано здесь.

Описание

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз SPF15. 40+

Крем для кожи вокруг глаз действует в нескольких направлениях: предотвращает потерю влаги, восстанавливает и помогает поддержать здоровый баланс нежной кожи вокруг глаз, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и загрязняющих факторов окружающей среды, стимулирует выработку коллагена, сокращая мимические и глубокие морщины, а также борется с припухлостями и темными кругами. В основе – биотехнологичный экстракт морских микроорганизмов, который обеспечивает полный уход за областью вокруг глаз. Залог вашего прекрасного внешнего вида – ваш взгляд. Ксилитол, одно из инновационных дополнений формулы, помогает высветлять зону области глаз, что визуально освежает лицо.

Преимущества: без парабенов, парафинов, формальдегидов, красителей, силиконов, спирта, EDTA.

Легкий и шелковый. Освежает и быстро впитывается.

Применение

Применение антивозрастного крема для кожи вокруг глаз: наносите по контуру вокруг глаз, включая верхнее веко мягкими поглаживающими круговыми движениями. Для ежедневного примерения утром и вечером.

Состав

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз SPF15. 40+

(Anti-age Eye Contour Cream SPF15)

15 мл

Состав антивозрастного крема для кожи вокруг глаз: вода, этилгексил метоксициннамат, бутилен гликоль, бутил метоксидибензойлметан, октокрилен, натрия полиакрилат, гексилдеканол, рисовый крахмал, гексилдециллаурат, полиметил метакрилат, бензиловый спирт, глицерил стеарат, полиглицерил-3 эфиры канделиллы/жожоба/рисовых отрубей, порошок каррагенана, цетеарет-12, ксилитол, цетеариловый спирт, каприлил гликоль, калия цетил фосфат, натрия стеароил лактилат, отдушка, натрия гидроксид, этилгексилглицерин, двунатрия ЭДТА, BHT, экстракт планктона, токоферол, молочная кислота, натрия бензоат, экстракт цветов лотоса орехоносного, калия сорбат, мальтодекстрин.

Доставка и оплата

Информация на сайте дана для ознакомления. Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном магазине компании NSP, адреса магазинов можно просмотреть здесь Продукция в официальных магазинах продается только при наличии дисконтной карты NSP. Оплата производится непосредственно при получении товара наличными деньгами в национальной валюте по курсу доллара на момент покупки.

Дисконтную карту NSP можно оформить здесь или заполнить форму регистрации ниже.

Оформление дисконта ни к чему не обязывает. Всех зарегистрированных на нашем сайте мы бесплатно консультируем и сопровождаем на разных этапах прохождения программ. Не каждая структура NSP имеет в штате активных нутрициологов с подобным стажем и опытом, продолжающих повышать квалификацию.

Бесплатная регистрация в компании NSP
на сайте Гейштовт Светланы:
При желании мы можем помочь Вам оформить Ваш первый заказ. Для этого в окошке ниже укажите количество упаковок и название продуктов, которые хотите приобрести (продукция будет посчитана по цене со скидкой)


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*